Дописів: 3
Тем: 2
Приєднався: Jun 2022
Репутація:
1
Chrysler: (2015) 200 Limited
Двигатель: 2.4L I4 MultiAir, 9-ст 948TE
Цвет: (PSC) Billet Silver Metallic
Здравствуйте. Недавно стал обладателем Крайслера. После покупки пробил по сервисному обслуживанию и recall в США. Оказывается, что был recall по прошивке ЕБУ акпп и двигателя в 2021. Так как мой авто с 2019 года в Украине я решил поискать в Днепре умельцев которые могут обновить ПО. Ими оказались официалы из Мерседес Бенц (Запорожское шоссе). По вин проверили наличие обнов и записали на след день на сервис. Приехал - обновил - уехал. Заплатил 0 грн. 0 коп. Кардинальных изменений в поведении авто не заметил, единственное, что немного упал расход и перестала пинаться коробка с 2-3 и старт стал более плавным. Но это самая странная парочка (акпп / двиг) с которыми я имел дело)) Надеюсь инфо будет кому-то полезна.
Дописів: 4
Тем: 0
Приєднався: Oct 2022
Репутація:
0
Chrysler: нет автомобиля
Двигатель: -
Цвет: -
Поехал к официалам мерседес прошили мотор бесплатно и обновили блок климата за 700грн. По коробке обновлений нет скзали. Машина с Канады дрл выключить не смогли (горит ближний всегда) умельцы через альфа обд сделали и после прокси
Дописів: 6
Тем: 0
Приєднався: Feb 2023
Репутація:
0
Chrysler: (2015) 200 Limited
Двигатель: 2.4L I4 MultiAir, 9-ст 948TE
Цвет: (PX8) Black
Всем привет. Я здесь новенький, но отпишусь, что бы люди зря не тратили деньги...
Услуга у официалов Мерседеса (УкрАвто) абсолютно бесплатная. Позвонил, надиктовал вин, записали на обновление прошивки коробки/мотора.
Если кому-то нужен номер сервисников: 044-206-80-00.