16-01-2021, 09:56
Включение четных станций, русского языка Uconnect 5.0
21-02-2021, 11:32
После изменения региона, машина проходит PROXI, кроме модуля развлечений и телематики. Русский язык не добавило и станции остались нечётные, и теперь мигает одометр, откатить назад на даёт, пишет что регион изменён, PROXY выполнено, но ничего не меняется. Может есть у кого-нибудь оригинальный файл конфигурации?
22-02-2021, 15:25
наверное для начала нужно написать какой у вас мультимедиа...
23-02-2021, 21:20
(21-02-2021, 11:32)Wrungell Написав: После изменения региона, машина проходит PROXI, кроме модуля развлечений и телематики. Русский язык не добавило и станции остались нечётные, и теперь мигает одометр, откатить назад на даёт, пишет что регион изменён, PROXY выполнено, но ничего не меняется. Может есть у кого-нибудь оригинальный файл конфигурации?
После прокси ждали 5 мин с выкл зажиганием?
Ставьте регион Украина и делайте прокси.
Ошибку по телематике и развлечений всегда выдаёт на другом регионе.
20-03-2021, 16:42
Здравствуйте. Кто в Одессе может помочь с четными станциями и русификацией?
21-03-2021, 14:07
24-05-2021, 21:09
Поменял регион на укр , сделал прокси ,все гуд, покурил мин 10, и т д. сел в машину включил на панели русское меню,потом включил майфун и ..... иии , все как и прежде , пары есть а язык... англицкий и там и там, меняю на мОскальский и таже история , языка в майфуне не ттт.мо в самой прошивке его нет???
Видимо так. Конфигурацию ж изменили, был бы он активен в прошивке был бы на русском... а размер экрана какой? 5?
да 5 .
вообще в майфуне в настройках дисплей языков светиться три англ, франц. и испанский, попробую активировать итальянца если добавит -то мо я чего то не понимаю, а если нет- знать прошки все разные - ведь майфуны от uncconеct выпускают вроде как в нескольких странах, я видел словака, чеха, индуса и у мну чистый итальяшка.
вообще в майфуне в настройках дисплей языков светиться три англ, франц. и испанский, попробую активировать итальянца если добавит -то мо я чего то не понимаю, а если нет- знать прошки все разные - ведь майфуны от uncconеct выпускают вроде как в нескольких странах, я видел словака, чеха, индуса и у мну чистый итальяшка.
26-05-2021, 14:14
Он то может выпускаться где угодно, важно для какого целевого рынка он сделан.
Переглядають цю тему: Гості: 2