Дописів: 122
Тем: 48
Приєднався: Sep 2020
Репутація:
29
Chrysler: (2015) 200S
Двигатель: 2.4L I4 MultiAir, 9-ст 948TE
Цвет: (PCL) Vivid Blue Pearl
если вы обратили внимание что постоянно работает вентилятор охлаждения и горит чек ошибка (дайте код ошибки пожалуйста) одна из причин - неисправен или отсутствует актив гриль шутер, так называемые активные решетки радиатора, их установка обязательна обманок пока не существует, так как у вас будет постоянно недогретая машина из за работающего вентилятора будет перерасход топлива есть шанс спалить "карлсона"
Умом админа не понять И мозг линейкой не измерить.
У них особенная стать –В админа можно только верить.
Дописів: 122
Тем: 48
Приєднався: Sep 2020
Репутація:
29
Chrysler: (2015) 200S
Цвет: (PCL) Vivid Blue Pearl
(16-02-2021, 22:53)Anipa Написав: (03-09-2020, 21:39)Fredik Написав: если вы обратили внимание что постоянно работает вентилятор охлаждения и горит чек ошибка (дайте код ошибки пожалуйста) одна из причин - неисправен или отсутствует актив гриль шутер, так называемые активные решетки радиатора, их установка обязательна обманок пока не существует, так как у вас будет постоянно недогретая машина из за работающего вентилятора будет перерасход топлива есть шанс спалить "карлсона"
У меня жалюзи физически нет только моторчик ( симптомы такие же, как жалюзи связаны с вентилятором?
прямолинейно )) так что либо обманка либо жалюзь...
Умом админа не понять И мозг линейкой не измерить.
У них особенная стать –В админа можно только верить.
Дописів: 5
Тем: 1
Приєднався: Oct 2021
Репутація:
0
Chrysler: (2015) 200 Limited
Цвет: (PW7) Bright White
у меня такая же беда лопасти сломанны моторчик есть, ошибки нет но вентилятор люто крутит ( по месту купить гриль не могу, на заказ как тодорого выходит
Дописів: 1
Тем: 0
Приєднався: Nov 2022
Репутація:
0
Chrysler: (2015) 200C
Цвет: (PAU) Granite Crystal Metallic
Добрый день, может у кого то есть возможность узнать какие провода к какому пину подключаются, был оборван разъем на моторчике жалюзи радиатора. Фото или схема