21-04-2021, 17:19
(07-10-2020, 11:23)shpyntenja@gmail.com Написав: до цієїж теми з того ж драйву:А с меня, официалы на Столичке, 15000 грн запросили за обновления двигателя, коробки и джойстика коробки - через кассу, при этом официально в кассу, надо было еще 740 грн заплатить за диагностику... и предложили альтернативу - мимо кассы... за 8000 грн., у меня было только 4000 грн. Все сделали)))). машина стала совсем новой, плавной и приятной. На тот момент - альтернативы не было.. дорого, но отлегло)).
garick111 :
Поехал к официалам на столичку, так как там друг раньше работал записал меня, проблема была в том что коробка пиналась, подключили компьютер, сделали адаптацию и обновили прошивку коробки, самая новая 2018 года. Так же обновили прошивку климата, но есть проблема с правой заслонкой, пишет ошибка по ней, скорее всего нужно менять, когда ставишь в ноги и на лобовое то дует очень холодным воздухом, хотя кондишн выключен. После прошивки коробка работает как надо, переключает адекватно и плавно. Бывает легенький пинок при трогании. Так же провели уровень масла в коробке он был в идеале миллиметр в миллиметр, и масло светлое, сказали не трогать пока его.
Цена вопроса: 800 грн Пробег: 39 000 км
нічого не хочу сказати, але в офіціалів виходить на 2шку дешевше чи як?