Вентилятор радіатора -
Server123 - 27-03-2023
Добрий день крититься вентилятор на холодну,ошибок не має,
RE: Вентилятор радіатора -
Dorius - 28-03-2023
(27-03-2023, 13:10)Server123 Написав: Добрий день крититься вентилятор на холодну,ошибок не має,
Подібні питання обговорювались в клубі багато разів, тому і поради вже звучали не один раз -
https://t.me/Chrysler200UA
Lam3r - 25-04-2025
Джентельмены, я понимаю , что тему с вентилятором который бесконечно крутится , обсасывали много раз , но я так и не нашел ответ конкретный . Буду очень признателен , если ссылку на решение проблемы дадите или тут распишите ! Заранее , благодарен
Dorius - 30-04-2025
(25-04-2025, 19:59)Lam3r Написав: Джентельмены, я понимаю , что тему с вентилятором который бесконечно крутится , обсасывали много раз , но я так и не нашел ответ конкретный . Буду очень признателен , если ссылку на решение проблемы дадите или тут распишите ! Заранее , благодарен
Причиной этой ситуации является не работающие активные жалюзи или моторчик этих жалюзей. Изредка виной проводка или коннектор в моторчик жалюзей. Полное отсутствие жалюзей иногда решают установкой обманки, но иногда по деньгам это будет равносильно покупке б/у моторчика или китайских жалюзей.
Кстати, китайские жалюзи могут клинить, нужно отшлифовать заусенцы пластика на лопастях.